ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

На трассе Р-254 у Вахрушево восстановлено движение, ограниченное после серьезного ДТП

Происшествия
26.02.19 13:44
Автор: 
Любовь Юрина

Серьезное дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня, 26 февраля, недалеко от поселка Вахрушево (около объездной Челябинска) – столкнулись две иномарки и автовоз.

Как сообщили в пресс-службе УпрДор «Южный Урал», ДТП произошло в 8:05 по местному времени. На 27-м километре федеральной автодороги Р-254 «Иртыш» столкнулись седан «Ауди», Renault («Рено Дастер») и один грузовой автомобиль, который перевозил автомобили «УАЗ».

В социальных сетях очевидцы рассказывают подробности произошедшего. В условиях плохой видимости (туман) иномарка пошла на обгон и на встречной полосе движения столкнулась с другим автомобилем. По сведениям очевидцев,  в результате аварии несколько человек погибли, есть пострадавшие. В ГИБДД области уточнили, что погибло два человека. 

На участке было введено реверсивное движение. К настоящему моменту движение на этом участке восстановлено.

В случае если вы стали свидетелем или участником нештатной ситуации на федеральных трассах Челябинской и Курганской областей, звоните в круглосуточную дежурно-диспетчерскую службу ФКУ Упрдор «Южный Урал» – 8 (351) 266-65-63. 

Фото - пресс-служба ФКУ Упрдор «Южный Урал»

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика