ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

На трассе Уфа - Челябинск произошло крупное ДТП, в результате которого погибли три человека

Происшествия
15.10.03 11:04

Водитель микроавтобуса КАВЗ («бычок»), объезжая стоявший на обочине «КамАЗ», сам остановился, пропуская встречную машину. В это время он почувствовал удар сзади. Не успел водитель посмотреть, что случилось, как произошел еще один мощный толчок.

Оказалось, что в «бычок» врезался автомобиль ВАЗ-21099, а в него сразу же - рейсовый автобус. В результате «Жигули» сплющило, и вскоре машина занялась огнем.

На тушение пожара выехали два отделения бойцов - из поселка Тимирязевский и города Чебаркуля.
Пламя потушили быстро, но взору свидетелей ДТП предстала страшная картина: в сплющенном автомобиле находились три обгоревших тела - водителя, женщины и ребенка на заднем сиденье.

Виновником происшествия скорее всего стал сам водитель «Жигулей», житель Сургута, сообщает пресс-служба УГПС области. Он пошел на обгон автобуса в условиях ограниченной видимости, а когда перед ним оказался стоявший «бычок», пропускавший встречную машину, не успел затормозить. Водителю автобуса также не оставалось времени и места для маневра.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика