ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Наркополицейские Челябинской области изъяли более 1,2 килограмма героина

Происшествия
22.07.14 11:55

Как сообщает УФСКН России по области, преступники, надеясь на то, что основные силы полиции задействованы для поддержания порядка во время празднования Дня металлурга, организовали перевозку героина для дальнейшего сбыта. Наркополицейские вовремя получили информацию и задержали преступников с поличным.

В результате проведенных спецопераций задержаны пять участников двух преступных наркогруппировок, причастных к поставкам и сбыту героина на территории Челябинской области. Из незаконного оборота наркополицейскими изъято более 1,2 килограмма героина высокой концентрации.

Одновременно удалось задержать и преступников, пытавшихся доставить в одно из режимных учреждений ФСИН области пропитанный в полотенце героин.

Всех задержанных ждет от 10 до 20 лет лишения свободы в некомфортных и режимных учреждениях ФСИН области.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика