Не заметил, как задавил пешехода
Происшествия
05.04.06 14:50

Водитель грузовика попытался скрыться с места ДТП, но по иронии судьбы сзади ехала патрульная машина, экипаж которой видел всю картину и остановил шофера.
Водитель объяснил свои действия тем, что "не видел пешехода и, якобы, наехал на большой камень". При этом мужчина 1946 года рождения скончался на месте.
В ГИБДД просят всех, кто видел трагедию, позвонить в дежурную часть по телефону 256-30-02 либо в следственный отдел по телефону 267-78-99.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика