ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Незадачливая челябинка чуть не погубила себя и своих соседей

Происшествия
11.09.03 15:17

Женщина вышла из квартиры и нечаянно захлопнула за собой дверь. На включенной газовой плите в это время варился компот.

Хозяйка, опасаясь за состояние квартиры, позвонила в городскую службу спасения и вызвала отряд для того, чтобы открыть дверь. В это время в подъезд уже проник запах газа, - видимо, перекипевший компот залил пламя.

Как сообщила пресс-секретарь Челябинской городской службы спасения Любовь Гопоненко, параллельно со спасателями дежурный вызвал представителей горгаза, которые отключили газ во всем подъезде. Приехавшие на место спасатели проникли в квартиру через балконную дверь с крыши здания и открыли дверь незадачливой хозяйке.

Челябинская городская служба спасения просит жителей быть осторожнее с бытовыми ресурсами, так как подобные ситуации могут привести к непоправимым последствиям.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика