ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Ножовка как аргумент в пьяной ссоре

Происшествия
18.11.03 12:29

В воскресенье, 16 ноября, собутыльники собрались в одной из квартир дома 53 по улице Ворошилова на северо-западе Челябинска.

После продолжительного «фуршета» между ними вспыхнула ссора. Гость решил поставить в ней точку, ударив гостеприимного хозяина по голове пилой-ножовкой и убежав из квартиры.

Пострадавший с разрезанной головой был доставлен в реанимационное отделение городской больницы №3.

Спасти его жизнь врачам удалось, несмотря на чрезвычайную серьезность травмы. Уже на следующий день пришедший в сознание мужчина смог дать показания оперативникам, назвав имя своего обидчика.

Сотрудники уголовного розыска Калининского РУВД задержали мирно спавшего подозреваемого, который все отрицал, но был вынужден сознаться и показать орудие преступления со следами засохшей крови и прилипших волос.

По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика