Облсуд ужесточил меру пресечения для челябинца, обвиняемого в контрабанде наркотиков из Канады
Происшествия
28.06.16 17:40

Сегодня, 28 июня, суд, рассмотрев в апелляционном порядке материалы досудебного производства в отношении челябинца, отменил постановление Центрального районного суда от 6 июня 2016 года, которым ему была избрана мера пресечения в виде домашнего ареста», - пояснила агентству «Урал-пресс-информ» руководитель пресс-службы областного суда Евгения Нациевская.

Прокурор, настаивая на отмене домашнего ареста, указал, что обвиняемый не трудоустроен, употребляет наркотики. Кроме того, обвиняемый, обладая специальными знаниями в области компьютеров, может, находясь дома, помешать ходу следствия. Еще одним доводом стал тот факт, что адрес регистрации не совпадает с адресом его фактического проживания.

«Областной суд, удовлетворив апелляционное представление прокурора, вынес новое постановление, избрав обвиняемому меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца», - уточнила Евгения Нациевская, Челябинец будет находиться в СИЗО до 5 августа 2016 года. 

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика