ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Обманутая жена из мести подожгла неверного мужа и его новую любовь

Происшествия
04.11.03 13:44

Поздним вечером прихватила с собой бензина и отправилась в дом своей соперницы. Входная дверь оказалась не запертой, а влюбленная парочка нежилась в постели. Разъяренная женщина плеснула на них легковоспламеняющуюся жидкость и бросила вслед несколько зажженных спичек.

На неверном супруге вспыхнуло белье. Он умудрился затушить себя сам, но успел получить ожоги 20% тела 2-3 степени, поэтому тут же вызвал себе «скорую», сообщает пресс-служба УГПС области.
Его дама сердца отделалась ожогом одного уха и в панике ретировалась на улицу через окно и до сих пор домой не вернулась.

А обманутая жена скрылась в неизвестном направлении и теперь находится в розыске.

Но вернуться ей придется. Во-первых, дома ее ждут дети. А во-вторых, пострадавший муж намерен подать заявление о возбуждении уголовного дела в связи с поджогом и нанесением ему телесных травм.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика