Один человек пострадал в результаты взрыва в гаражном кооперативе Трехгорного
Происшествия
03.02.19 01:32

Один человек пострадал в результате хлопка газовоздушной смеси в гаражно-строительном кооперативе №7 города Трехгорный (Челябинская область).

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС области, в результате происшествия в медицинское учреждение был госпитализирован мужчина 1955 года рождения. Кроме того, из-за взрыва газовой смеси произошло обрушение плит перекрытия двух гаражей, еще два гаража повреждены частично.

«По предварительным данным, ЧП могло произойти из-за хлопка газовоздушной смеси», - сообщают в пресс-службе ГУ МЧС области.

На ликвидацию последствий ЧП было привлечено 56 человек и 17 единиц техники. Все обстоятельства произошедшего устанавливают следственные органы.

МЧС призывает южноуральцев быть внимательными и осторожными при обращении с газовым оборудованием как в автомобилях, так и в своих домах. «Не допускайте утечек, оборудование обслуживайте только у специалистов. Соблюдайте правила пожарной безопасности», - советуют специалисты.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика