Один ел мороженое в парке, другой гостил у мамы: в Челябинске задержаны опасные пациенты, сбежавшие из психушки
Фото: 
Инна Шемаева
Происшествия
11.09.19 10:12
Автор: 
Инна Шемаева

Сотрудники полиции Челябинска задержали двух бывших уголовников, которые сбежали из психоневрологического диспансера. Они возвращены в медицинское учреждение для дальнейшего прохождения принудительного лечения.

Сбежавшие из психбольницы пациенты были задержаны вечером 10 сентября в Металлургическом районе Челябинска. Одного из них полицейские обнаружили в парке имени Тищенко. Он спокойно сидел на лавочке и кушал мороженое. Второй беглец гостил у своей мамы.

«Задержанные были доставлены в отдел полиции «Металлургический», а затем направлены в психоневрологический диспансер для дальнейшего прохождения принудительного лечения», - сообщили в пресс-службе регионального полицейского главка.

Напомним, два пациента, которые находились на принудительном лечении, самовольного покинули территорию психоневрологического диспансера девятого сентября. Одному из них 18 лет, а второму – 29. Оба они были ранее судимы за имущественные преступления. С заявлением в полицию обратились сотрудники медицинского учреждения.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика