ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Оглашен приговор по делу о нападении на Карталинский почтамт

Происшествия
23.01.15 10:53

Инцидент произошел в июле 2014 года. Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе суда, Владимир Титов, ранее работавший инженером по технике безопасности почтамта, зная код от запирающегося устройства, проник в служебное помещение главной кассы поселка Локомотивный, в котором находились двое кассиров. Угрожая им пневматическим оружием,  Титов украл около трех миллионов рублей и скрылся.

На суде Титов полностью признал свою вину. «Он признан виновным за совершение преступления, предусмотренного  п. «б» ч.4 ст.162 УК РФ- разбой, т.е. нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с угрозой применения насилия, опасного для  здоровья, совершенный с незаконным проникновением в помещение, в особо крупном размере. Ему назначено наказание с применением статьи 64 УК РФ в виде лишения свободы сроком на 6 лет, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. С подсудимого  взыскано в пользу почтамта 1 210 200 рублей 14 копеек», - рассказала консультант суда Валентина Решетняк.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
96%
Нет
4%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика