Оперативное обращение в милицию – залог возврата похищенных вещей
Происшествия
07.02.06 16:07

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в Металлургическом РУВД Челябинска, у дома номер 15 по улице Сталеваров у несовершеннолетнего группа его сверстников забрала сотовый телефон.
Подросток не растерялся и сразу же обратился в милицию.
К поиску обидчиков тут же подключились сотрудники автоинспекции Металлургического РУВД и по приметам вскоре группа подозреваемых была задержана.
Школьники были отпущены под подписку о невыезде, отрабатывается их причастность к совершению подобных преступлений.
По словам начальника УВД Челябинска Виктора Лесняка, за сутки дежурная часть милиции по телефону 02 принимает около двух тысяч звонков челябинцев, и все заявки оперативно обрабатываются. Успех в раскрытии преступлений во многом зависит от того, насколько своевременно потерпевший обращается в милицию.
В прошлом году дежурная часть приняла более 500 тысяч обращений.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика