ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Осужденные Южного Урала передали государству 227 тысяч рублей

Происшествия
16.10.07 16:37

Попытки одних осужденных причинить вред другим осужденным почти полтысячи раз пресекали оперативники уголовно-исполнительной системы.

За три квартала 2007-го года в исправительных учреждениях Южного Урала проведено четыреста обысков, во время которых у спецконтингента изъято 227 тысяч рублей – эти денежные средства пойдут в фонд государства.

Также осужденные лишились 16-ти литров спиртного и 66-ти граммов наркотических веществ, сообщил начальник пресс-службы главного управления федеральной службы исполнения наказаний (ГУФСИН) по Челябинской области Валентин Гуренков.

По его словам, в ходе обысков у заключенных изъято 205 единиц холодного и колющего оружия (ножи, заточки), 81 мобильный телефон.

В целом в сравнении с аналогичным периодом прошлого года дисциплина в исправительных учреждениях области улучшилась – на 35 процентов в расчете на тысячу человек снизилось число нарушений режима.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика