ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Озерские водители не в ладах с правилами дорожного движения

Происшествия
10.09.03 16:32

Их насчитали 23, в том числе с двумя пострадавшими.

Водитель катка на территории дорожного хозяйства при движении задним ходом не убедился в безопасности маневра и наехал на стоящую «шестерку». Автомобиль поврежден.

На улице Набережная водитель на «Жигулях» первой модели нарушил правила обгона. Имея препятствие на полосе движения, он при объезде не уступил дорогу встречному автомобилю и столкнулся с ним. В этой аварии обошлось без пострадавших.

А вот в следующей пострадал подросток, который пересекал проезжую часть на велосипеде, вне пешеходного перехода. Случилось дорожное происшествие на улице Музрукова. В этот момент по ней с приличной скоростью двигалась «Волга», которая, сбив велосипедиста, продолжила движение, так и не остановившись. Правда, парень тоже сбежал, но позже обратился в приемный покой и сейчас помещен в детскую больницу.

На перекрестке проспекта Карла Маркса с бульваром Гайдара водитель автомобиля «Жигули» пятой модели, находясь за рулем в состоянии опьянения, не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с «шестеркой». Столкновение обошлось повреждением обоих автомобилей.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика