Парень пытался дать взятку полицейскому за свой игровой автомат
Происшествия
01.04.14 15:34

Как сообщает СУ СК России по области, в марте парень в одном из магазинов Тракторозаводского района Челябинска незаконно установил игровой автомат. Позднее этот факт был зафиксирован в ходе проверки сотрудником полиции, который изъял аппарат. 28 марта подозреваемый передал взятку полицейскому в сумме 10 тысяч рублей для возврата игрового автомата и обеспечения условий его беспрепятственной работы. О произошедшем сотрудник полиции сообщил руководству. Преступные действия были зафиксированы. 

Сейчас проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика