ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Педофилам снизили срок

Происшествия
23.01.08 17:28

В качестве обвиняемых по делу проходили три человека: 53-летний Владимир Лобов, 48-летний Александр Сипаков и 54-летний Сергей Маляренко.
Подсудимым были предъявлены обвинения в совершении преступлений, предусмотренных статьей 127 УК РФ (торговля людьми), 132 (насильственные действия сексуального характера), 134 (действия сексуального характера с лицом, не достигшим 16-летнего возраста), 135 (развратные действия), 242 (изготовление и оборот материалов или предметов с порнографическими изображениями несовершеннолетних) и 151 (вовлечение несовершеннолетнего в совершение антиобщественных действий).
Банду престарелых извращенцев задержали в одной из квартир в Екатеринбурге. Кроме них в квартире находились еще семеро мальчиков в возрасте от 9 до 14 лет. Именно юнцы такого возраста, служили не только секс-утехой преступникам, но и составляли основу их бизнеса.
Как сообщили в пресс-службе суда, рассмотрев материалы уголовного дела и выслушав доводы сторон, коллегия по уголовным делам Свердловского областного суда частично изменила приговор Железнодорожного районного суда, исключив ряд эпизодов из приговора. Также были исключены излишне вмененные подсудимым отягчающие обстоятельства.
В итоге суд снизил наказание Сергею Маляренко с 20 до 17 лет лишения свободы, Владимиру Лобову с 17 до 14 лет, Александру Сипакову — с 16 до 14 лет. Отбывать наказание осужденным предстоит в ИК строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика