ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Пенсионер лишился квартиры из-за взрыва газового баллона

Происшествия
26.10.07 16:36

Проживали в доме пенсионеры, но место их проживания с натяжкой можно назвать благоустроенной квартирой. За неуплату были отключены электроэнергия и газ. Печь в квартире - разобрана. Деньги пенсионеры находили только на выпивку и курево.
С наступлением холодов они решили хоть как-то обогреться: принесли бытовой газовый баллон, который подключили к самодельной горелке. Так они согревались, пока не заснули. Горелка тем временем потухла. Когда проснувшийся хозяин решил заново разжечь горелку, раздался взрыв.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре главного управления МЧС России по Челябинской области, мужчина получил ожоги лица и правой голени. В больнице ему оказали медицинскую помощь, после чего отпустили, так как от госпитализации он отказался.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика