ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Пенсионер задохнулся в дыму вместе с любимой кошкой

Происшествия
28.11.07 12:20

С утра супруги распили бутылку водки, и бабушка отправилась спать в соседнюю комнату. Проснулась она от дыма и обнаружила в комнате мужа горящую груду газет. Налила в кастрюлю воды и вылила в очаг пожара, отчего тлеющие остатки бумаги разлетелись по комнате, и пожар разгорелся еще сильнее. Поняв, что с возгоранием не справляется, пожилая женщина побежала звонить пожарным к соседям, а мужа бросила в задымленной комнате, оставив открытой входную дверь.
Прибывшие пожарные обнаружили, что от создавшейся тяги горит уже входная дверь соседей, а на лестничной площадке расплавились все пластмассовые электросчетчики. Из подъезда были эвакуированы семь жителей, одного из них сняли из окна, так как от высокой температуры его железную дверь деформировало, и открыть ее не удалось даже пожарным.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре главного управления МЧС России по Челябинской области, причина и ущерб пожара устанавливаются, хозяина-инвалида спасти не удалось. Вместе с ним в дыму задохнулась любимая кошка.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика