ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Пенсионерка из Челябинска, по пояс провалившись под лед на озере Смолино, отказалась от услуг добровольца и дождалась профессиональных спасателей

Происшествия
03.12.03 16:54

Мужчина, оказавшийся поблизости и заметивший это, попытался помочь пострадавшей, но она от помощи категорически отказалась, испугавшись, что подо льдом окажется и он.

Тогда мужчина добежал до ближайшего телефона и вызвал спасателей. Приехавшие на место сотрудники Челябинской городской службы спасения не смогли пробраться к пострадавшей, потому что лед стал проваливаться. Тогда они кинули женщине веревку, которой она обвязала себя, и ее вытащили.

Спасатели передали пострадавшую бригаде скорой помощи с признаками переохлаждения, сообщает пресс-секретарь ЧГСС Любовь Гопоненко.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика