ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Подробности погони и ДТП с участием нескольких машин, в том числе автомобиля ДПС, в Челябинской области

Происшествия
04.11.14 16:01

Как уже сообщало агентство, четвертого ноября около 11 часов на 24 километре автодороги «Подъезд к г. Екатеринбургу» водитель «Деу Нексиа» совершил столкновение с тремя машинами, в том числе с патрульным автомобилем экипажа ДПС. В результате происшествия управлявший «Деу» мужчина погиб.

На место аварии выехали начальник ГУ МВД России по Челябинской области генерал-майор полиции Андрей Сергеев, руководитель областного управления ГИБДД полковник полиции Сергей Курышев, следственно-оперативная группа.

В ходе проведенных мероприятий было установлено, что на 18 километре автодороги «Подъезд к г. Екатеринбургу» сотрудники  ГИБДД попытались остановить автомобиль «Деу Нексиа», нарушивший правила движения.  Однако водитель проигнорировал требования полицейских: поравнявшись с экипажем ДПС, он бросил в сторону инспекторов пустую стеклянную бутылку и увеличил скорость.

Полицейские организовали преследование нарушителя и передали по рации данные автомобиля. Через шесть километров водитель «Деу», пытаясь скрыться от патрульной машины и игнорируя требование другого экипажа ДПС об остановке, совершил столкновение с «КАМазом» и «ГАЗелью», а затем со стоящим на обочине автомобилем ГИБДД, после чего «Нексия» налетела на металлическое ограждение.

Полицейские установили личность погибшего - 29-летний житель Чесменского района. В настоящее время на месте происшествия продолжают работать сотрудники полиции. 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика