Подросток в Челябинске утонул в 40-ка метрах от спасателей
Происшествия
28.07.08 15:06

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь Челябинской городской службы спасения Римма Садретдинова, по словам его друзей, они вместе отдыхали на берегу озера, распивали спиртные напитки, затем все пошли купаться. Правда, молодой человек решил нырнуть в воду, не снимая джинсовых брюк. Скорее всего, намокшая одежда и утянула парня на дно.

За июнь и июль 2008 года на необорудованных пляжах утонуло по разным причинам 19 человек. Городские спасатели предупреждают челябинцев, что не стоит пренебрегать правилами безопасности на воде.

Купаться следует только на оборудованных пляжах, где работают матросы-спасатели. Профессионалы Челябинской городской службы спасения смогут оказать оперативно первую медицинскую помощь пострадавшему.

Помните, что не следует заплывать за буйки и далеко от берега. Не купайтесь в нетрезвом виде и не оставляйте детей без присмотра.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика