ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Пока внучка была в школе, ее подвыпившая бабушка получила сильнейшие ожгли

Происшествия
04.09.03 08:11

Позже внучка потерпевшей рассказала врачам обстоятельства произошедшей трагедии.

Как оказалось, женщина нередко прикладывалась к рюмке. Жили они вместе с внучкой, которая после гибели родителей осталась сиротой.

Проводив внучку в лицей, бабушка, как обычно, принялась пить. А вечером, решив вскипятить чайник, включила газовую конфорку. Вот только спички долго не зажигались, и женщина чиркала их одну за другой. Наконец, она поднесла зажженную спичку к конфорке.

От сильного пламени на пенсионерке загорелся халат. Быстро скинуть с себя халат, женщине не удалось, в результате она получила сильнейшие ожоги. Самостоятельно вызвать скорую помощь пострадавшая тоже не смогла. Вернувшаяся с учебы внучка обнаружила бабушку на полу в бессознательном состоянии.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика