ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Полицейские Златоуста задержали мужчину, который в порыве ревности поджег дом подруги

Происшествия
15.09.20 09:35
Автор: 
Инна Шемаева

Полицейские Златоуста (Челябинская область) по горячим следам задержали подозреваемого в поджоге дома его подруги. Причиной поступка стала ревность.

ЧП произошло восьмого сентября. Подозреваемый, рассчитывая, что его дама сердца находится дома, поджег дверь ее квартиры. В тот момент дома была только ее мама. Она, заметив пожар, вызвала полицию и пожарных.

«Сотрудниками патрульно-постовой службы полиции Отдела МВД России по Златоустовскому городскому округу задержан мужчина ранее не судимый, нигде не работающий. Поджог дома осуществил в состоянии алкогольного опьянения, на почве личного конфликта с хозяйкой дома. После пожара скрылся в неизвестном направлении, по приметам был задержан на улице полицейскими», - сообщила официальный сотрудник УМВД России по городу Златоусту Ольга Аристова.

По данному факту возбуждено уголовное дело статье «Умышленные уничтожение или повреждение имущества, совершенное путем поджога».

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика