ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Полиция задержала в аэропорту Челябинска пьяного пассажира, которому захотелось погулять по аэродрому

Происшествия
15.10.20 14:09

В дежурную часть линейного отдела полиции в аэропорту города Челябинска поступило сообщение о том, что к борту воздушного судна рейса «Челябинск – Нижний Новгород», готовящегося к вылету, требуется наряд полиции. Пьяный мужчина решил устроить себе экскурсию по летному полю.

Прибывшие на место сотрудники транспортной полиции установили пассажира самолета, жителя Нижнего Новгорода, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, во время посадки на борт отказался заходить в самолет, самовольно спустился с трапа и отправился через площадь аэродрома к терминалу внутренних авиалиний.

Как сообщили в пресс-службе Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте за нарушение правил поведения при подготовке рейса к вылету командиром воздушного судна принято решение об отказе в перелете данному гражданину.

Мужчина был снят с рейса и доставлен в дежурную часть транспортной полиции. За появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения 58-летний пассажир привлечен к административной ответственности.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика