ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Приставы взыскали с компании, строящей элитный поселок на берегу Шершней, более 1 миллиона рублей

Происшествия
10.07.14 13:36

Как сообщили агентству в пресс-службе УФССП по области, для взыскания долга приставы направили уведомление по юридическому адресу ООО, но результатов не было.

Приехавшие в компанию судебные приставы приняли решение об аресте имущества.

Директор предлагал приставам арестовать кирпичный забор вокруг поселка и линии электропередачи. Однако приставы арестовали шлагбаум с электронным механизмом и датчиком движения, который был установлен на въезде в поселок, и два компьютерных стола в помещении охраны.

Этого оказалось достаточным, чтобы руководство предприятия приняло меры для исполнения требований исполнительных документов.

Через несколько дней – в срок для добровольного исполнения – вся требуемая сумма поступила на депозитный счет судебных приставов и направлена взыскателю. Арест с имущества должника снят.  

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика