ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Продавец героина нещадно обвешивал наркоманов

Происшествия
03.10.05 09:51

В Миассе Челябинской области продавец героина, уверенный в строгой законсперированности своего дела, был всего лишь за неделю выведен на чистую воду наркополицейскими.
За такой срок оперативного наблюдения и расследования были собраны неопровержимые доказательства. Он "работал" в северной части Миасса, главным образом дома, не рискуя промышлять в людных местах.
Молодой человек 21 года, нигде не работавший и не учившийся, взят под арест. Задержали его после двух контрольных закупок, на момент захвата у него было найдено пять граммов героина. Наркополицейские отметили, что продавец зелья нещадно обвешивал своих покупателей.
Запросив три грамма, и заплатив сполна, сыщик в штатском получил один грамм, как выяснилось позже. Сейчас сбытчик ждет суда, ему грозит от семи до 15 лет лишения свободы, сообщает ВЕБ-Миасс.ру.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика