ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Пропавшая девочка из Аши могла быть убита

Происшествия
30.05.14 11:03

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в СУ СКР по Челябинской области,  в связи с возможным преступлением в отношении девушки, по факту ее исчезновения заведено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ  - убийство. В настоящее время силами правоохранительных органов и волонтеров ведется поиск девушки.

Приметы: на вид 15-17 лет, рост 145 см., худощавого телосложения, волосы темные, стрижка короткая, глаза карие, нос большой, носит очки. Была одета в футболку серого цвета с надписью «Gucci», синие джинсы, кроссовки темного цвета. При себе у нее был черный рюкзак. По имеющейся информации, Осинцову в последний раз видели живой 19 мая 2014 года в дневное время, когда она шла по обочине трассы М-5 в районе города Аши. Всех, кто обладает информацией о местонахождении Осинцовой, просьба сообщить по телефонам 8 (35159) 3-09-65 или 02.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика