ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Пьяная драка в поселке Водонапорный Чебаркульского района Челябинской области привела к смерти ее участников

Происшествия
04.09.03 19:34

Этот дом в народе давно уже окрестили притоном, так как в нем постоянно устраивали пирушки местные бомжи.

При проведении разведки пожарные обнаружили в горящем доме тела двух мертвых мужчин. На место происшествия были вызваны наряды милиции.

После того, как пожар был потушен, картина разыгравшейся трагедии стала ясна.

В ночь трагедии хозяина дома не было, а в его жилище пировали двое приятелей, 23-летний строитель и 56-летний бомж. В какой-то момент между ними возникла ссора, а затем завязалась и драка.

По одной из версий, молодой мужчина ударил ножом своего соперника, который в ответ схватил рядом стоявшую канистру с бензином, выплеснул его на своего обидчика и поджег. А спустя несколько минут от полученных ранений и большой потери крови скончался сам.

Так как все события происходили глубокой ночью, то пожар заметили не сразу. Лишь на заре проснувшиеся соседи обнаружили пылающий дом и позвонили в пожарную охрану, сообщает пресс-служба УГПС Челябинской области.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика