ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Пьяный челябинец оттаскал дознавателя за волосы и отправился в колонию

Происшествия
13.12.19 11:38

Металлургическим районным судом Челябинска вынесен приговор по уголовному делу в отношении местного жителя, обвиняемого в применении насилия в отношении представителя власти. За рукоприкладство и нецензурную брань он год проведет в неволе.

В суде установлено, что обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения пришел в отдел дознания Металлургического района Челябинска.

«С целью воспрепятствовать осуществлению дознавателем должностных обязанностей по опросу его сожительницы, без повода подошел к сидевшей за столом в кабинете дознавателю и применил насилие, высказывая оскорбления в нецензурной форме», - сообщила старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева.

Дебошир матерился и таскал девушку за волосы. Он был задержан на месте. Судом мужчине назначено наказание в виде одного года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика