ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Пьяный дебошир избивал свою жену

Происшествия
02.09.05 10:38

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе ГИБДД ГУВД Челябинской области, около полуночи в дежурную часть УВД Магнитогорска поступил звонок от жительницы Правобережного района. Звонившая была очень взволнована. Она сообщила, что ее сильно избивает супруг.
Сигнал поступил экипажу дорожно-патрульной службы ГИБДД города, который в это время нес службу неподалеку от места проживания женщины. Прибыв по адресу, сотрудники Госавтоинспекции услышали шум за дверью. Сначала никто не открывал, но инспектора все же достучались.
Пьяный дебошир, житель Магнитогорска 1974 года рождения, был успокоен и задержан, а его жена — ровесница доставлена в районную больницу с множественными ушибами.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика