ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Пьяный полицейский на «ВАЗ» из Трехгорного устроил ДТП в Челябинске

Происшествия
08.06.14 22:55

Как сообщает ГУ МВД России по области, авария произошла ночью на перекресте проспекта Победы и улицы Российской. Водитель автомобиля «ВАЗ-2110» столкнулся с двигавшейся в попутном направлении машиной «ВАЗ-2112». В результате ДТП автомобили получили технические повреждения, водители не пострадали.

По данным полиции, «десяткой» управлял сотрудник межмуниципального отдела МВД России по ЗАТО Трехгорный. Полицейский находился в гражданской одежде и ехал на личном автомобиле. Проведенным медицинским освидетельствованием в крови стража порядка обнаружен алкоголь.

В настоящее время по данному факту проводится служебная проверка, по результатам которой полицейский будет уволен со службы в органах внутренних дел, а его непосредственные начальники – привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика