Пьяный житель Челябинска повредил фасад «Славяночке»
Происшествия
13.11.08 11:47

Около полшестого утра в кафе сработала кнопка экстренного вызова милиции. Наряд вневедомственной охраны, прибывший через две минуты, узнал от администратора кафе, что один из пьяных посетителей стал вести себя агрессивно. По словам девушки, молодого человека что-то не устроило в обслуживании, и он бутылкой разбил фасадное витражное окно кафе стоимостью полторы тысячи рублей, после чего скрылся.
В результате розыскных мероприятий буяна обнаружили в одном из соседних дворов. На его руках были порезы, рукава куртки - в крови. Задержанный оказался двадцатилетним парнем, он доставлен в милицию, сообщает управление вневедомственной охраны при ГУВД по Челябинской области.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика