ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Пьяный житель Троицка угнал старенькую «семерку» и попал на ней в аварию

Происшествия
17.02.20 14:17

Полицейские Троицка (Челябинская область) задержали местного жителя по подозрению в угоне автомобиля. На нем он колесил по поселку ГРЭС до тех пор, пока не улетел в кювет.

В полицию города Троицка обратился местный житель, который сообщил, что неизвестный завладел его автомобилем ВАЗ-21074 стоимостью около 25 тысяч рублей.

Сотрудниками уголовного розыска угонщик был задержан по «горячим» следам.

«Полицейскими установлено, что мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, с помощью подручных средств открыл дверь машины и проник в салон, после чего завел автомобиль и ездил по поселку ГРЭС. Но, не справившись с управлением, съехал в кювет, после чего скрылся с места происшествия»,- сообщили в пресс-службе регионального полицейского главка.

По данному факту возбуждено уголовное дело «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Мужчине грозит до пяти лет лишения свободы.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
97%
Нет
3%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика