ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Раскрыто убийство жителя Миасса, занимавшегося частным извозом

Происшествия
08.11.10 16:35

1 ноября 2010 года в правоохранительные органы поступило сообщение о безвестном исчезновении 26-летнего жителя города Миасса, осуществлявшего на личном автомобиле «Волга» услуги такси, который уехав на работу, домой не вернулся. По данному факту следственными органами Следственного комитета по Челябинской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).
Благодаря грамотно спланированным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям по «горячим» следам» удалось установить и задержать подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 19-летний местный житель Павел Цветков. По версии следствия, ночью 29 октября 2010 года Цветков остановил машину потерпевшего для поездки в Златоуст. В дороге между подозреваемым и потерпевшим возникла ссора, в ходе которой Цветков нанес водителю более 25 ножевых ранений, от которых тот скончался. Труп потерпевшего злоумышленник спрятал в лесу около трассы, а автомашину продал «на запчасти».
Цветкову предъявлено обвинение в совершении преступлений предусмотренных п.«з» ч.2 ст.105, ч.2 ст.162 УК РФ (убийство из корыстных побуждений; разбой, совершенный с применением предметов используемых в качестве оружия). По ходатайству следователя судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Расследование уголовного дела продолжается, сообщает следственное управление
СКП РФ по Челябинской области.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика