ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Растет количество задержанных за попытки незаконного провоза наркотических веществ из Казахстана в Россию

Происшествия
31.10.03 09:50

Как сообщили сегодня в пресс-службе Юго-Восточного регионального пограничного управления ФСБ РФ, которое расположено в Челябинске, за десять месяцев было пресечено 117 таких попыток, задержано свыше 650 килограммов наркотиков (более 400 килограммов героина), что на двести с лишним килограммов больше, чем за тот же период минувшего года.

В минувшие сутки, проводя совместно с управлением по борьбе с организованной преступностью Свердловской области комплекс мероприятий, пограничники задержали восемь граждан Таджикистана, у которых изъято без малого 200 граммов героина.

На пункте пропуска "Петухово" в ходе досмотра поезда "Бишкек-Екатеринбург" совместно с сотрудниками линейного отдела внутренних дел был задержан гражданин Киргизии, пытавшийся провезти 400 граммов марихуаны, передает ИТАР-ТАСС.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика