ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Родственники парня из Башкортостана, погибшего в аварии с трактором, ищут свидетелей

Происшествия
29.09.20 11:41
Автор: 
Инна Шемаева

Родственники  26-летнего парня из Кигинского района (Башкортостан) ищут свидетелей смертельной аварии, которая произошла 23 сентября на 265 километре автодороги «Бирск-Тастуба- Сатка», недалеко от села Айлино. Молодой человек врезался в трактор с полуприцепом, на котором отсутствовали габариты.

ДТП произошло в темное время суток. Как считает мама погибшего парня, авария случилась из-за халатности водителя трактора, который управлял колесным транспортом с прицепом. На нем отсутствовали задние габаритные огни и вообще какие-либо осветительные приборы.

«Водитель трактора ехал с семиметровым прицепом, на который каких-либо документов у него не имеется, на прицепе не было ни габаритов, ни каких-либо огней. Все происходило в ночное время суток. По этой причине мой сын даже не успел увидеть его прицеп. Водитель трактора утверждает, что авария произошла в 19:30, но звонок в скорую поступил только в 20:12. Почему он тогда сразу не вызвал помощь? 17 октября 2017 года также была авария с участием этого же водителя трактора. Там погиб дедушка. Только там была телега и тоже без габаритов», - рассказала агентству «Урал-пресс-информ» мама погибшего молодого человека Аниса.

Родственники просят откликнуться всех тех, кто был очевидцем этой аварии. Позвонить можно по телефону 89093531307.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика