ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Руководитель отделения федерального казначейства по Челябинской области оказалась взяточницей

Происшествия
27.12.07 16:19

Преступная деятельность очередного высокопоставленного взяточника пресечена в рамках реализации мер по борьбе с коррупцией сотрудниками окружного главка МВД России под контролем управления генпрокуратуры РФ в Уральском федеральном округе.

Взяточница вымогала денежные средства с директора строительной компании за подписание акта выполненных работ по реконструкции административного здания возглавляемого ею финансового учреждения.

В отношении взяточницы следственной частью при главном управлении МВД России по УрФО возбуждено уголовное дело по части четвертой статьи 290 УК РФ (вымогательство взятки в крупном размере), санкция которой предусматривает в качестве наказания лишение свободы на срок до 12 лет со штрафом на сумму до одного миллиона рублей.

Ход расследования взят управлением генеральной прокуратуры РФ в УрФО на особый контроль, сообщает пресс-служба управления.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика