ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Руководство патрульно-постовой службы милиции Челябинска обеспокоено количеством нарушений личным составом - как устава, так и закона

Происшествия
29.08.03 11:34

Речь идет не только о нарушениях устава, милиционеры преступают и действующее законодательство. Так, по словам заместителя начальника МОБ ГУВД Челябинской области Артура Дамерта, за 2002 год личным составом ППС МОБ совершено 18 ЧП, из которых 7 – дорожно-транспортные происшествия.

За это же время против сотрудников ППС возбуждено 7 уголовных дел, два преступления были совершены с применением оружия.

Наиболее яркий случай – арест в Курчатовском районе Челябинска 3 милиционеров ППС, которые превышали должностные полномочия и занимались грабежами. Всем троим нарушителям был вынесен приговор – лишение свободы на срок от 7 до 8 лет.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика