ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Руль спас автомобилистку из Первомайского

Происшествия
31.10.07 17:27

Трагедия произошла в минувший понедельник, 29 октября, около трех часов дня – молодая пара на автомобиле пострадавшего ехала по трассе Первомайский – Коркино, на восьмом километре девушка решила обогнать цементовоз и не справилась с управлением.
Не доезжая километра до моста, «Волга» вылетела в кювет и перевернулась. В результате 26-летний молодой человек скончался от удара о переднюю стойку автомобиля – житель Первомайского не был пристегнут. Девушка, также не пристегнутая, практически не пострадала -- благодаря тому, что была за рулем.
Участок дороги, на котором произошла авария, относится к Сосновскому району – решать вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении неопытной автомобилистки, стаж вождения которой меньше года, будет Сосновское РУВД, сообщил агентству «Урал-пресс-информ» заместитель начальника отдела – начальник штаба ОВД города Коркино Владимир Кочкин.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика