ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

С начала 2014 года в суды Челябинской области пытались пронести почти тысячу 400 единиц различного оружия

Происшествия
21.10.14 14:27

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении Федеральной службы судебных приставов России по Челябинской области, сегодня охрану судов на Южном Урале осуществляют почти 300 приставов. Они обеспечивают установленный порядок функционирования всех 55 зданий федеральных судов Челябинской области, включая два федеральных Арбитражных суда, Челябинский областной, два гарнизонных военных, все городские и районные суды Челябинска и области.

Также судебные приставы по ОУПДС несут службу в судебных участках мировых судей, размещенных в отдельно расположенных зданиях и в зданиях федеральных судов. В Челябинском областном суде и Арбитражном суде Челябинской области судебные приставы по ОУПДС осуществляют круглосуточную охрану.

Помимо обеспечения безопасности участников процесса, приставы, в случае необходимости, осуществляют принудительный привод в суд обвиняемых, свидетелей и потерпевших по уголовным и административным делам. С начала 2014 года в южноуральские суды принудительно было доставлено 10 тысяч 400 граждан. Кроме того, с начала 2014 года южноуральские приставы обеспечили безопасность исполнительных действий по 12 тысячам 869 исполнительным производствам, выдворили за пределы России 326 незаконных мигрантов, задержали 87 находящихся в розыске преступников и 28 должников. 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика