ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Сегодня ночью в Брединском районе Челябинской области в результате взрыва газа молодая семья осталась без крыши над головой

Происшествия
16.10.03 16:24

Три дня назад молодая семья с девятимесячным ребенком въехала в купленный и наполовину оплаченный дом, перевезла свои домашние вещи, все подарки родных, которые получила два года назад во время свадьбы. А 50-литровый газовый баллон установила на кухне возле печки.

Вечером было чаепитие, после которого газовый баллон полностью не перекрыли. Редуктор оказался неисправным, и газ начал вытекать наружу. А топящаяся печь только ускорила этот процесс. Когда образовалась предельно высокая концентрация, произошел взрыв.

Обитатели дома вскочили, спросонок не понимая, что случилось. Хозяин забежал в кухню и увидел, что по стенам уже вовсю гуляет пламя. Погорельцы выскочили на улицу и стали звать на помощь соседей. И только через час, когда поняли, что справиться с разбушевавшимся огнем не в силах, вдруг вспомнили, что… забыли позвонить в пожарную охрану.

Пока бойцы преодолевали 40 километров пути, от деревянной постройки остались одни головешки. Вместе с ним пропали все документы, одежда, нехитрый скарб. В одночасье молодая семья стала бездомной. Супруги с ребенком перебрались к родственникам. Теперь им предстоит рассчитаться с долгом за сгоревший дом и только потом думать о новом жилье, сообщает пресс-служба УГПС области.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика