ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Сгорела Марина

Происшествия
07.01.08 13:41

Чрезвычайных ситуаций не зарегистрировано.

13:42 06.01.2008 г., г. Миасс, ул. Чехова, частный жилой дом.
32-летняя Марина со своим гражданским мужем Александром (1951 года рождения) вернулась в изрядном подпитии домой в 4 часа утра. В доме было холодно – как же иначе, ведь они 7 дней праздновали, да все по гостям…
Словом, затопили печь. А примерно в 13 часов Александр проснулся от запаха дыма и треска – тлела стена, обитая ДВП, прилегающая к печи.
Мужчина крикнул сожительнице, чтобы она выходила на улицу, а сам принялся отдирать ДВП от стены. Это ему не удалось, и он бросился к соседям – вызывать пожарных. Александр не заметил, что Марина не отреагировала на его призыв спасаться, а когда вернулся от соседей, войти в дом не было никакой возможности. Комнаты были заполнены дымом.
Прибывшие пожарные довольно быстро справились с возгоранием – огонь повредил лишь 4 кв. метра стены и 1 кв. метр потолка. На кровати было обнаружено тело задохнувшейся Марины.
Ущерб от пожара составил 10 тыс. рублей. По первоначальной информации причиной послужило неправильное устройство и неисправность отопительной печи.

Вчера в 21 час 38 минут на пульт дежурно-диспетчерской службы Чесменского района поступило сообщение о пожаре в жилом доме на окраине поселка Черноборский.
К моменту прибытия первых подразделений дом полностью был охвачен огнем. Отстоять его не удалось. Кроме того, получил ожоги 55-летний мужчина, который сразу же был направлен в центральную районную больницу.
Обстоятельства возгорания выясняются. Предварительная причина пожара – неосторожность при курении в состоянии алкогольного опьянения.
Ущерб составил 70 тыс. рублей.

Выходные и праздники продолжаются, в связи с чем Главное управление МЧС России по Челябинской области напоминает, что следует более тщательно соблюдать элементарные правила пожарной безопасности, сообщает сотрудник Главного Управления МЧС России по Челябинской области Михаил Юрин.
.
Особое внимание следует обратить на отопительные приборы, пиротехнические изделия и курящих домочадцев!
В случае чрезвычайной ситуации звоните «01»!

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика