ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Шестеро жителей Южноуральска предстанут перед судом за избиение милиционеров

Происшествия
12.10.10 10:26

Следствием установлено, что обвиняемые в мае 2010-го года в городе Южноуральске избили трех сотрудников дорожно-патрульной службы ГИБДД ОВД по Южноуральскому городскому округу, которые в составе экипажа выехали на сообщение местного жителя о нарушении общественного порядка во дворе многоквартирного дома. Сотрудникам милиции были нанесены многочисленные удары руками и ногами по голове и различным частям тела. Избиение сотрудников милиции происходило на глазах жильцов нескольких многоквартирных домов, которые сообщили в отдел милиции о случившемся. Противоправные действия злоумышленников были прекращены с помощью прибывших дополнительно сотрудников милиции.
Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с обвинительным заключением направлено прокурору города Южноуральска для последующего направления в суд, сообщает следственное управление следственного комитета при прокуратуре по Челябинской области.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика