ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Силовики вновь нагрянули с обысками в мэрию Чебаркуля

Происшествия
29.09.14 12:33

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь городской администрации Любовь Рудометова, в мэрии проводятся оперативно-следственные мероприятия.

По ее словам, люди в гражданском работают в кабинете исполняющего обязанности заместителя главы администрации Алексея Сафонова. Всех входящих в мэрию встречает сотрудник силовых структур в форме и черной маске. Он предлагает прийти в администрацию позднее.

В следственном управлении СК РФ по Челябинской области пока не дали официального комментария по поводу обысков в Чебаркуле.

Напомним, чуть более месяца назад – 21 августа - в администрации Чебаркуля уже проходили оперативно-следственные действия в сопровождении СОБРа. Обыски проводились в рамках возбужденного 20 августа  уголовного дела по части 3 статьи 159 УК РФ «Мошенничество» Тогда документы изымались в управлении архитектуры и градостроительства, а также в управлении муниципальной собственности. Силовиков интересовал земельный участок, который был выделен инвалиду, а затем перешел в другие руки.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика