ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Скандал в "благородном семействе" судебных приставов Челябинской области

Происшествия
04.09.03 12:17

Как сообщил ИА «Урал-пресс-информ» сам пристав Дмитрий Рябинин, у него имеются доказательства того, что Служба судебных приставов работает в интересах определенных отдельных финансово-промышленных групп.

В качестве примера он назвал исполнительное производство по Златоустовскому металлургическому комбинату, когда руководство Службы судебных приставов, по словам Рябинина, в нарушение судебного решения встало на защату интересов Синарского трубного завода. При этом на самого пристава Рябинина, исполнявшего данное производство, якобы, постоянно оказывалось давление.

На днях главный судебный пристав области Александр Новокрещенов со страниц одной из газет публично и бездоказательно, по словам Дмитрия Рябинина, обвинил его в коррупции. В связи с этим Дмитрий Рябинин намерен также обратиться в суд с иском к Александру Новокрещенову о защите чести и достоинства.

Как сообщил ИА «Урал-пресс-информ» Александр Новокрещенов, о коррупции в руководстве Службы ему ничего не известно, а прошедшая в июне проверка Службы судебных приставов существенных нарушений в ее деятельности не выявила.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика