ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Сотрудника регионального МЧС обвиняют в получении взятки

Происшествия
31.10.14 16:40

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении СКР по региону, 38-летний сотрудник МЧС попросил ранее знакомого 43-летнего челябинца выступить в качестве посредника при получении взятки в размере 190 тысяч рублей от представителя коммерческой организации за оказание услуг по оформлению документов, связанных с лицензированием деятельности.

30 октября  сотрудник МЧС получил через посредника указанную сумму, после чего оба были задержаны.

«В отношении посредника в передаче взятки также возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» части 3 статьи 291.1 УК РФ (посредничество во взяточничестве, совершенное в крупном размере), - сообщает следствие, - В настоящее время подозреваемые задержаны. Решается вопрос о предъявлении им обвинения и избрании меры пресечения».

Расследование уголовного дела продолжается.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика