ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Сожитель подруги угнал автомобиль

Происшествия
26.08.05 10:04

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе ГИБДД Челябинской области, владелица автомашины пояснила, что приехала к подруге на улицу Черемушки, 16. Закрытую машину оставила у дома, а ключи положила на холодильник.
Через некоторое время к подруге зашел её сожитель (уроженец Армении 1978 года рождения), незаметно для обеих взял ключи и поехал на чужой машине по улице Чапаева в сторону поселка Варна.
Введенный в 17 часов пять минут план «Перехват» дал свои результаты. Экипаж автомобиля УАЗ дежурной части заметил разыскиваемую автомашину и сообщил по радиостанции всем постам.
Подключившиеся к перехвату два экипажа патрульных машин ДПС уже в 17 часов 10 минут загнали его в тупик. Бросивший автомобиль угонщик стал убегать в сторону детского сада, но был задержан и доставлен в дежурную часть.
По факту угона он пояснить ничего не смог, так как был сильно пьян.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика