Спасатели не позволили пенсионерке из Кыштыма спрыгнуть с балкона пятиэтажки
Происшествия
02.08.16 15:03

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь Поисково-спасательной службы Челябинской области Эльмира Гарипова, позвонившие спасателям прохожие сообщили, что в Кыштыме с балкона пятиэтажного дома на улице Ленина, шесть собирается спрыгнуть пожилая женщина. Кыштымка, 1941 года рождения, сидела свесив ноги на краю балкона второго этажа, громко кричала, что ее хотят убить соседи,  и бросала вниз мусор из ведра. Спасатели сразу же узнали старушку – ранее она уже не раз безуспешно пыталась свести счеты с жизнью. Бабушку аккуратно сняли с балкона и передали подоспевшим родственникам. Зная склонность женщины к суицидам, ее родные ранее наглухо закрыли дверной проем на балкон, но старушка сумела на него проникнуть, разбив окно.

Сейчас сотрудники Миасского Поисково-спасательного отряда областной службы продолжают поиски уехавшего 31 июля на велосипеде в лес за малиной 66-летнего пенсионера. Мужчина бесследно исчез в лесном массиве между поселками Боровое и Куйбышево.

Происшествия
Сегодня, 13:12
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика