Спасатели вытащили из воды неадекватную пенсионерку
Происшествия
26.06.19 11:14

Спасатели на озере Смолино в Ленинском районе вытащили из воды пожилую женщину, которая купалась в одежде. Она начала тонуть в трех метрах от берега.

ЧП произошло 25 июня на пляже «Прибой» около семи часов вечера. Спасатель увидел тонущую женщину и тут же бросился ей на помощь. Как сообщили в пресс-службе управления по обеспечению безопасности жизнедеятельности администрации Челябинска, спасенной оказалась 70-летняя пенсионерка . Она находилась в неадекватном состоянии, а в воду полезла в одежде. От медицинской помощи женщина отказалась.

Как сообщало ранее агентство «Урал-пресс-информ» , в этот же день на озере «Смолино» мужчина и женщина перевернулись на лодке в 100 метрах от берега. Матросы-спасатели также эвакуировали пару. Пострадавшие находились в состоянии алкогольного опьянения.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика