Спор соперников из-за дамы завершился трагедией
Происшествия
10.12.03 15:45

В ходе оперативной работы сотрудники милиции выяснили обстоятельства убийства.

Компания из трех человек (женщина с 36-летним сожителем и ее предыдущий 48-летний «друг сердца») проводили время, распивая алкогольные напитки. Во время пьянки между бывшим и действующим сожителями вспыхнула ссора, в ходе которой более молодой соперник нанес противнику около 15 ударов ножом. После чего завернул труп в ковер и положил на балкон. Женщине убийца пригрозил сделать с ней то же самое, если она куда-нибудь выйдет.

Вскоре очень пьяный преступник уснул, и единственной свидетельнице трагедии удалось выбежать на улицу и вызвать милицию.

Как сообщили в УВД Челябинска, подозреваемый задержан. Им оказался неработающий житель Усть-Катава.

По факту преступления возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика